• 人人消防安全設備檢修有限公司   wen8976@119fire.com.tw
  • (03)371-2705

人 人 消 防 產 品 型 錄

公司簡介

本公司成立於民國87年9月,鑑於近年來公共場所不斷發生重大火災傷亡事故,其後遺症不僅造成巨大社會成本付出,亦毀滅經濟事業的果實,如何強化公共場所安全和保障經濟生產事業之永續發展,實為當前各界 共同矚目的焦點。

 

根據消防署統計資料,平均每年約有八千件不同規模之火警發生,然而其中有20%以上災害發生是由於電器使用不慎導致,再者,防護區域火災初起之際,因故無法立即發覺往往導致火場規模擴大,重大人員傷亡和財產損失,因此建立正確用電常識不容忽視,若再能設置適當火警探測裝置和功能完備之火警自動警報設備或瓦斯漏氣警報設備,在火災初起的第一時間即能探取預設滅火策略,則可將災害發生減至最低程度。

 

故人人消防的經營理念是建立正確用電常識,完備消防設施,加強防災觀念,守護人身安全.避免財產損失。

 

服務宗旨:誠信、品質、效率、技術

經營理念:誠信、品質、服務、責任、以客戶心念為已念

 

人人消防堅持:服務品質,技術本位,誠信原則,對於客戶的委託和須求,我們永遠站在客戶的立場,為客戶設想,做出對客戶最有利的設計及規劃。

人人消防安全設備檢修有限公司wen8976@119fire.com.tw

 

桃園縣八德市廣福路1182巷90號

電話 : (03) 371-2705

傳真 : (03) 371-2709

純熟專業的技術服務

是您最關鍵的安全保障