• 人人消防安全設備檢修有限公司   wen8976@119fire.com.tw
  • (03)371-2705

人 人 消 防 產 品 型 錄

服務項目

根據消防署統計資料,平均每年約有八千件不同規模之火警發生,然而其中有20%以上災害發生是由於電器使用不慎導致,再者,防護區域火災初起之際,因故無法立即發覺往往導致火場規模擴大,重大人員傷亡和財產損失,因此建立正確用電常識不容忽視,若再能設置適當火警探測裝置和功能完備之火警自 動警報設備或瓦斯漏氣警報設備,在火災初起的第一時間即能探取預設滅火策略,則可將災害發生減至最低程度。

 

各類場所消防安全檢修申報

>消防系統設計施工

>消防設備裝置檢修

>各類消防器材批發

>消防設備維護保養

>使用變更、立案、會審、會勘

作業流程說明

消防安全檢查申報作業:

由安檢部主管安排檢查日期,再由行政部門專人通知業者,讓業者事先掌握案件的進度及施作日期。依現況以電腦程式繪製列印圖面,缺失部份會先行與業者告知說明後再行申報。

 

消防工程缺失改善:

由工程部主管安排施工日期,再由行政部門專人事先通知業者施工日期,讓業者事先掌握案件的進度及施工日期。

 

使照變更、會審、勘案件:

由多年消防經驗的消防設備師,負責勘驗現場,溝通協調,了解業者須求,並針對案件提供消防法相關規的諮詢及說明

 

消防設備維護保養:

由工程部主管安排施工日期,再由行政部門專人事先通知業者施工日期,由專人負責現場各項設備維護與保養,作成記錄備查。

 

新設工程:

由消防業務專員,免費勘查現場,與業者溝通,了解業者須求,並針對案件提供消防法規上的法條規定,提供規劃與報價。

人人消防安全設備檢修有限公司wen8976@119fire.com.tw

 

桃園縣八德市廣福路1182巷90號

電話 : (03) 371-2705

傳真 : (03) 371-2709

純熟專業的技術服務

是您最關鍵的安全保障