• 人人消防安全設備檢修有限公司   wen8976@119fire.com.tw
  • (03)371-2705

人人消防,消防工程有限公司,消防設備公司,人人消防公司,消防工程公司,桃園消防公司,消防安檢公司,消防公司,消防檢修申報,消防安檢,消防檢修申報期限,消防保養,消防檢修

人 人 消 防 產 品 型 錄

簡易廚房滅火系統

 

簡介:
每個餐館的心臟就是廚房,內有各式爐灶、烤箱、煎、炸、煮等鍋,及無數的高溫烹飪用具。商業用的廚房比其它地方需更多的防火設備。
KIDDE WHDR 廚房滅火系統乃專為商業用廚房而設計的滅火系統,提供最有彈性、最多樣化的系統以適合各種不同的烹飪需求,用戶可依自己的所需而規範偵測器、控制盤、滅火藥劑鋼瓶的大小尺寸。
設置KIDDE WHDR 廚房滅火系統保証符合所有規範的要求,包括UL300、NFPA96、NFPA174、消防署認可、保險公司要求,為可能的毀滅性火災提供最佳的保護。

 

KIDDE APC滅火藥劑如何發生功用:
KIDDE WHDR廚房滅火系統使用長期有效的KIDDE APC濕式化學滅火藥劑,能產生下述功能而撲滅火災:
●石鹼化油脂表面(將其轉化成不燃性皂泡)
●濕式藥劑吸熱所產生的水蒸氣具冷卻降溫效果
●中斷燃燒的化學連鎖反應
KIDDE APC 滅火藥劑經證實為能夠最有效的快速滅火及防止復燃的滅火藥劑

 

KIDDE WHDR特色:
●經濟有效、成本合理,符合規範的滅火系統
●維修簡易快速,依NFPA規定半年檢測及日常維修皆快速有效
●系統穩定可靠,全世界已有數以千計的商業性廚房採用
●設計、製造、安裝皆由原廠訓練的專業經銷商提供服務

 

 

 

 

 

 

 

 

人人消防安全設備檢修有限公司wen8976@119fire.com.tw

 

桃園縣八德市廣福路1182巷90號

電話 : (03) 371-2705

傳真 : (03) 371-2709

純熟專業的技術服務

是您最關鍵的安全保障